STAGE CUISSON SOUS VIDE , INITIATION,PERFECTIONNEMENT, DERNIERES EVOLUTIONS

SUR MESURE DANS VOS CUISINE OU DANS MON ATELIER ,N'HESITEZ PAS A ME CONTACTER 

 0616016262

LES DIFFÉRENTES FORMATIONS

- Le stage "DECOUVERTE INITIATION AUX TECHNIQUES DU SOUS VIDE" peut se dérouler sur 2 ou 3 jours selon votre disponibilité.

- Le stage "PERFECTIONNEMENT EVOLUTION" se déroule sur 3 jours

- Pourront également vous être proposés des STAGES de PATISSERIE FINE ORIGINALE en partie avec les TECHNIQUES du SOUS VIDE.... pour : 
        . Restauration
        . Boutique
        . Traiteur

- STAGES de CONSULTANT en ENTREPRISE
. Réorganisation de votre cuisine
. Nouveaux concepts
. Création de votre carte à partir des techniques du sous-vide
. Rentabilité
. Economie d'énergie garantie !!!


- LES STAGES INTER ENTREPRISES
  et ACTIONS COLLECTIVES 
se déroulent dans  mon Atelier Gourmand ,nouvelle adresse  le clos de la HUGIERE A ORANGE
   Possibilité de se loger a proximité

- LES STAGES INTRA-ENTREPRISE AU SEIN  DE VOTRE CUISINE -
    FORMATION PERSONNALISÉE
. Stage dans les conditions réelles de votre entreprise selon votre matériel
. Conseils si besoin, sur le matériel mieux adaptés à vos besoins.


- PRISE EN CHARGE DE VOTRE FORMATION PAR VOS OPCA RESPECTIFS
Je peux également intervenir en tant que CONSULTANT - Prestataire de service - hors OPCA, sur facturation soumis à TVA.

- CALENDRIER sur MESURE selon vos DISPONIBILITES

 

 

 

"déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 93.84.03619.84 auprès du Préfet de Région de Provence-Alpes-Côte d'Azur."

   

CAILLES ROYALES farcies au Foie Gras Cuisson sous-vide

Finition et mise en oeuvre à la broche.

Délicatesse d'Ecrevisses au Caviar

réalisé par EXTRACTION sous-vide

FONDANT d'AUBERGINE

coiffé d'un Gaspacho de Tomates au Basilic, Rillettes de Sardine et croûtons de Tapenade

TERRINE de CANARD au Foie Gras

VELOUTE de PETITS POIS avec SAINT- JACQUES au lard

PRESSÉ d'ARTICHAUT au Foie Gras

BAVAROIS d'ASPERGES Bouquet de Pointes au Saumon fumé

FILET d'AGNEAU farci Mini Ratatouille

CROUSTILLANT de LOUP Pistou de Légumes

RIZOTTO de SAINT-JACQUES, lard et chorizo

Réalisé entièrement sous-vide après assemblage

Commentaires

21.03.2016 11:08

Mario Bonardo

Bonjour, Monsieur Paumel,
Bonardo sont Mario et j'écris d'Italie.Je suis intéressé par votre stage d'initiation au sous vide: permettez-moi de bien vouloir connaître le prix et les termes. Merci.

23.03.2016 17:53

PAUMEL Pierre

Bonjour,
Je vous remercie de votre demande.
Pourriez-vous m'indiquer votre mail ainsi que vos coordonnées professionnelles sur mon mail : ppaumel@orange.fr
Merci. Salutations Pierre PAUMEL